Saulnier, Louis. Le Repertoire De La Cuisine: The World Renowned Classic Used by the Experts / L Saulnier; Jacques Pepin; George Lang -- Universidad Estatal de Pensilvania, Barron's Educational Series, 1977. 239 p.
Boletín Ultimas Adquisiciones Biblioteca Rafael Herrera Cabral, CSTA
Este servicio informativo es desarrollado con el propósito de dar a conocer las últimas novedades recibidas, en la Biblioteca Rafael Herrera Cabral, Campus Santo Tomás de Aquino del Sistema de Bibliotecas PUCMM, para soporte de los programas de estudio e investigación de la PUCMM.
Los recursos están organizados en orden alfabético por departamento o carrera.
Ultimas Adquisiciones
Este servicio informativo es desarrollado con el propósito de dar a conocer las últimas novedades recibidas en la Biblioteca Rafael Herrera Cabral para soporte de los programas de estudio e investigación de la PUCMM.
Los recursos están organizados en orden alfabético por área del conocimiento.
Este Boletín Especial, es desarrollado con el propósito de dar a conocer las últimas novedades recibidas en el Sistema de Bibliotecas sobre Desarrollo Curricular.