Miller, Jack E. Food and beverage cost control / Jack E. Miller, David K. Hayes, Lea R. Dopson. -- 3. ed. -- New Jersey : John Wiley & Sons, 2004. -- 632 p.
Boletín Ultimas Adquisiciones Biblioteca Rafael Herrera Cabral, CSTA
Este servicio informativo es desarrollado con el propósito de dar a conocer las últimas novedades recibidas, en la Biblioteca Rafael Herrera Cabral, Campus Santo Tomás de Aquino del Sistema de Bibliotecas PUCMM, para soporte de los programas de estudio e investigación de la PUCMM.
Los recursos están organizados en orden alfabético por departamento o carrera.
Ultimas Adquisiciones
Este servicio informativo es desarrollado con el propósito de dar a conocer las últimas novedades recibidas en la Biblioteca Rafael Herrera Cabral para soporte de los programas de estudio e investigación de la PUCMM.
Los recursos están organizados en orden alfabético por área del conocimiento.
Este Boletín Especial, es desarrollado con el propósito de dar a conocer las últimas novedades recibidas en el Sistema de Bibliotecas sobre Desarrollo Curricular.